Il Vino sfuso non è sinonimo di bassa qualità. E' un vino che è stato preparato con la stessa cura di quello che viene consumato nelle classiche bottiglie da 75cl. Le aziende vitivinicole, infatti, producono il loro vino e solo successivamente decidono quanto metterne in bottiglia e quanto vendere come sfuso. Il Vino sfuso permette, quindi, di avere un ottima qualità sulle vostre tavole e al tempo stesso di risparmiare sui costi necessari per l'imbottigliamento che, rappresentano una voce significativa in questo settore.
I classici Vini Bianchi:
• Paludandosi Pinot Grigio
• Traminer Aromatico IGT
• Glera IGT
• Bianco del Palù
• Bianco Antico
• Bianco Collina
• Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia
• Riesling IGT TreVenezie
I Vini Bianchi Frizzanti:
• Chardonnay Frizzante
• Verduzzo Frizzante
• Bianco Superiore Frizzante Cartine
• Moscato dolce Frizzante
• Malvasia Frizzante
• Vino Bianco Ribolla Gialla Frizzante
I classici Vini Rossi:
• Pinot Nero
• Il Grifone
• Refosco del Peducchio IGT
• Barricato Shedeh
• Oro Rosso
• Lambrusco
• Primitivo IGT Puglia
• Gardello Rosso
• Malbech IGT Veneto
I Vini Rossi Frizzanti:
• Croatina Frizzante
• Rigò rosso frizzante
I Vini Rosè:
• Vino Rosato Rigò Rose
• Vino Rosato Fermo IGT Veneto